Ricetta del cocktail di San Valentino: il perfetto vecchio stile

Il perfetto vecchio stile

Ci sono solo due modi per fare San Valentino, davvero. Puoi uscire in città e pagare un extra per menu a prezzo fisso e abbinamenti di vini, oppure puoi rimanere a casa per una notte intima. Preferiamo il secondo, ovviamente.

Che tu stia festeggiando con il tuo partner di lunga data o con una nuova persona speciale, non c’è niente di più romantico che fare un pasto insieme, mettere su un disco classico e godersi qualche drink di troppo insieme. Con un po’ di pianificazione e creatività, puoi superare ogni serata e lasciarti alle spalle tutta la folla.

Lasceremo il pasto di San Valentino a te e alle tue capacità culinarie individuali, ma abbiamo le bevande pre-cena coperte con la nostra perfetta ricetta Old Fashioned. Non devi essere un mixologist per ottenere questo classico esattamente nel modo giusto.

Ingredienti antiquati

  • 1 zolletta di zucchero
  • 3 gocce di bitter Angostura
  • 2 once whisky di segale o bourbon
  • 1 ciliegia al maraschino
  • Torsione arancione

Versare la zolletta di zucchero in un bicchiere rock e bagnare con il bitter Angostura e un filo d’acqua. Usando un pestello, un cucchiaio grande, un manico di legno, qualunque cosa, macinare lo zucchero fino a quando non si dissolve nell’amaro e nell’acqua.

Aggiungere ghiaccio e whisky nel bicchiere e mescolare. Versare la ciliegia e strofinare la torsione arancione sull’intero bordo del bicchiere prima di aggiungere. La scorza della buccia d’arancia renderà il primo sorso ancora migliore.

Servi prima il tuo San Valentino, metti un disco di Chet Baker e brinda alla notte.

Foto di Patrick Truby (CC BY-SA 2.0)

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